Sobre la hora, Independiente empató 1-1 con Patronato en Avellaneda

Maximiliano Meza se puso el overol y marcó el gol del desahogo en el epílogo del encuentro.

DYN614, BUENOS AIRES 29/10/2017, INDEPENDIENTE VS. PATRONATO.\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN.

Independiente empató 1-1 con Patronato en Avellaneda por la séptima fecha de la Superliga del Fútbol Argentino.

La visita sorprendió al local y abrió el marcador a los 34 minutos de juego con un lindo tanto del uruguayo Sebastián Ribas. A partir de allí, el Rojo creció y dominó en el complemento, donde llegó a la igualdad en el epílogo del encuentro por medio de Maximiliano Meza, que aprovechó un error de Sebastián Bértoli.

De esta manera, el conjunto de Ariel Holan llegó a once unidades y quedó a diez del puntero Boca.