Copa Libertadores: con un gol de Scocco, River le ganó 1-0 a Lanús

A 9 minutos del final del partido, el ex Newell's aprovechó un rebote y le dio un valioso triunfo al "Millonario".

Argentina's River Plate forward Ignacio Scocco celebrates after scoring a goal against Argentina's Lanus during the 2017 Copa Libertadores semifinal first leg football match at the Monumental stadium in Buenos Aires on October 24, 2017. / AFP PHOTO / Juan MABROMATA

River le ganó 1-0 a Lanús en la primera semifinal de la Copa Libertadores de América.

Las situaciones de la primera etapa estuvieron equilibradas. El claro dominador de la pelota fue el conjunto local, pero la visita incomodó al experimentado arquero Germán Lux en dos oportunidades.

En el complemento River creció en juego y peligro para el arco rival. Luego de varios intentos, a los 34 minutos Scocco aprovechó un rebote y anotó el gol del triunfo para el "Millonario".

La revancha se jugará el martes próximo en el estadio Ciudad de Lanús y el ganador se cruzará en las finales con Gremio, de Brasil, o Barcelona, de Ecuador.