Copa Argentina: Morón le ganó 1-0 a Olimpo y se metió en las semifinales

Rossi aprovechó un mal despeje del arquero rival y anotó para el "Gallo", que jugará ante River.

Morón-Olimpo

Olimpo de Bahía Blanca, que pelea por mantenerse en la Superliga Argentina, cayó por la mínima ante el sorprendente Deportivo Morón, de la Primera B Nacional, que dejó en el camino a tres equipos de Primera División, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina.

En un primer tiempo que estuvo levemente inclinado a favor del "Gallo", hubo más fricción que fútbol y no abundaron las situaciones de gol.

Sin embargo, a los 9 minutos del complemento, Rossi aprovechó un mal despeje del arquero rival y metió el gol del triunfo parcial.

Ese resultado le permitió a Morón enfrentar en las semifinales a River Plate, que ya le había ganado por 4-1 a Atlanta.