Paulo Dybala falló un penal y Juventus perdió 2-1 con Lazio

La Vecchia Signora se quedó sin invicto en la Serie A.

Paulo Dybala falló un penal y Juventus perdió su invicto. Foto: ANSA.

Paulo Dybala erró un penal en la última jugada del partido y Juventus se quedó sin invicto en la Serie A tras perder como local por 2-1 ante Lazio por la octava fecha de la liga italiana.

La Vecchia Signora había comenzado ganando con un tanto del brasileño Douglas Costa. Sin embargo, la visita revirtió el resultado con un doblete de su goleador Ciro Immobile.

Dybala, que llegaba sin participación en la Selección Argentina durante las últimas dos fechas de las Eliminatorias, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y a los 96, cuando ya no quedaba margen para el error, dilapidó la pena máxima con un disparo a las manos del arquero griego Thomas Strakosha.

​Poco antes, también en el descuento, el ex Instituto había estrellado un remate de media distancia en un poste.