Superliga: San Lorenzo le ganó 3-1 a Estudiantes en la cancha de Quilmes

Un golazo de Belluschi cerró la victoria del "Ciclón" que venía mal por la eliminación de la Copa Libertadores. Pavone descontó para el "Pincha".

Soccer Football - Brazil's Atletico Paranaense v Argentina's San Lorenzo - Copa Libertadores - Arena da Baixada stadium, Curitiba, Brazil - 3/5/17 - Nicolas Blandi (L) of San Lorenzo celebrates his goal. REUTERS/Rodolfo Buhrer curitiba brasil nicolas blandi futbol copa libertadores 2017 futbol futbolistas atletico paranaense san lorenzo

Estudiantes de La Plata cayó ante San Lorenzo por 3 a 1 en la cancha de Quilmes, en el partido que cerró la cuarta fecha de la Superliga de fútbol argentino, y en el que ambos estrenan técnicos interinos.

Tras las eliminaciones en Copa Sudamericana y Libertadores, respectivamente, Leandro Benítez dirige al "Pincha", en reemplazo de Gustavo Matosas; mientras que Claudio Biaggio condujo al "Ciclón" luego de la renuncia de Diego Aguirre.

Belluschi abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada colectiva.

En el complemento, Pavone marcó la igualdad a los 5 minutos tras un centro rasante de Otero.

Sin embargo, Blandi volvió a poner en ventaja al visitante 10 minutos antes del final.

Ya en el último minuto de juego, Fernando Belluschi marcó un verdadero golazo. De espaldas al arco y a más de 40 metros decidió rematar por encima de Andujar, que nada pudo hacer.