El único gol del encuentro lo convirtió Juan Carlos Arce, de tiro penal, a los 14 minutos del segundo tiempo del encuentro.

Bolivia venció a Chile en La Paz y crecen las chances de Argentina de clasificar al Mundial de Rusia 2018\nFoto: AP Photo/Juan Karita

Bolivia le ganó este martes por la tarde a Chile por 1 a 0 por la decimosexta fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

El único gol del encuentro lo convirtió Juan Carlos Arce, de tiro penal, a los 14 minutos del segundo tiempo del encuentro llevado a cabo en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El resultado, que deja a Chile con 23 puntos en la tabla, acrecienta las posibilidades de Argentina (con 23 unidades antes de jugar con Venezuela) de clasificarse para el torneo ecuménico del año venidero.

Bolivia, por su parte, tiene 13 puntos y no tiene chances de clasificar al Mundial.