Barcelona venció 3-1 a Girona con dos goles de Lionel Messi

El conjunto catalán sumó un nuevo triunfo en su segundo amistoso de pretemporada con una gran actuación del rosarino.

Barcelona venció 3-1 a Girona con dos goles de Lionel Messi. (REUTERS)

Barcelona se sigue preparando de cara al estreno en la Liga de España. Este miércoles, disputó un amistoso ante Girona y se llevó la victoria por 3-1 con un doblete de Lionel Messi.

El conjunto catalán dominó desde el arranque y a los 5 minutos ya avisó con un disparo al travesaño del brasileño Philippe Coutinho. Y fue el propio mediocampista quien abrió el marcador a los 21'.

Justo antes del descanso, Messi mostró todo su talento y amplió la ventaja con un con un golazo de derecha.

En el complemento, Samu Saiz recortó diferencias para el Girona tras un error defensivo del Barça. No obstante, los dirigidos por Ronald Koeman siguieron dominando y "La Pulga" se encargó de poner el 3-1 definitivo en el minuto 51.

Messi, por mucho que haya querido irse del club, prometió entrega y ya la da​ dentro del campo de juego.