Huracán y Racing empataron 1-1 en Parque Patricios

El Globo igualó el partido sobre el final con un gol polémico de Pussetto.

DYN607, BUENOS AIRES 19/11/16, HURACAN VS. RACING CLUB.nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN.

Huracán y Racing igualaron 1-1 en el Tomás Ducó por la décima fecha del Campeonato de Primera. Sobre el final se desató la polémica.

La Academia se mostró superior en el primer tiempo y, antes de irse a los vestuarios, abrió el marcador por medio del juvenil Lautaro Martínez. Sin embargo, en el complemento la visita bajó su rendimiento y el conjunto de Caruso Lombardi lo aprovechó. El Globo arrinconó a Racing contra su arco y consiguió el empate sobre la hora con un gol de Ignacio Pussetto de plancha que desató el enojo de los jugadores de los de Avellaneda.

Así, los dirigidos por Ricardo Zielinski alcanzaron las 18 unidades y quedaron como escoltas de Estudiantes. En tanto que Huracán tiene 8 puntos y no puede alejarse del fondo de la tabla.