Bielsa cambió ¡tres veces de arquero! en la derrota del Lille

Perdió 3-0 como visitante ante el Racing Strasbourg. Primero puso a un delantero bajo los tres palos y luego a un defensor.

Lille's Argentinian head coach Marcelo Bielsa looks on from the touchline during the French Ligue 1 football match between Strasbourg (RCSA) and Lille (LOSC) at The Meinau Stadium in Strasbourg, eastern France  on August 13, 2017.  / AFP PHOTO / PATRICK HERTZOG
Lille's Argentinian head coach Marcelo Bielsa looks on from the touchline during the French Ligue 1 football match between Strasbourg (RCSA) and Lille (LOSC) at The Meinau Stadium in Strasbourg, eastern France on August 13, 2017. / AFP PHOTO / PATRICK HERTZOG

El entrenador argentino Marcelo Bielsa fue uno de los protagonistas de la jornada en la Liga francesa de fútbol al cambiar tres veces de arquero en la derrota de su equipo, Lille, de visita ante el Racing Strasbourg.

Bielsa efectuó primero dos modificaciones por las lesiones de Thiago Mendes y Kévin Malcuit, ambas antes de los primeros 20 minutos del encuentro. El tercer cambio fue táctico: sacó al lateral Fodé Ballo-Touré, desbordado por la izquierda.

Sin embargo, el técnico rosarino también perdió al portero Mike Maignan por expulsión al minuto 63. Ya sin cambios, confió el arco al delantero Nicolas De Préville. El atacante no pudo detener el remate que decretó el 1-0.

Pero entonces, al minuto 75, "El Loco" decidió cambiar nuevamente de arquero y puso al defensor Ibrahim Amadou bajo los tres palos. No obstante, el zaguero tampoco pudo evitar los otros dos tantos del Racing, un equipo recién ascendido que volvió a ganar un partido en la Ligue 1 tras nueve años.