River empató 1-1 ante Guaraní y avanzó a los cuartos de la Copa Libertadores

El "Millonario" contaba con la ventaja de dos goles que obtuvo en el partido de ida disputado en Asunción. Alario, en el segundo tiempo, empató el partido.

Football Soccer - Paraguay’s Guarani v Argentina’s River Plate – Copa Libertadores - Defensores del Chaco stadium, Asuncion, Paraguay – July 4, 2017\u002E Guarani’s Luis Cabral (R) and River Plate’s Jorge Moreira in action\u002E REUTERS/Jorge Adorno asuncion paraguay campeonato torneo copa libertadores 2017 futbol futbolistas partido guarani river plate

River, con los debuts del mediocampista Enzo Pérez y el arquero Germán Lux, dos de los cinco refuerzos que incorporó el club, cae 1-0 ante Guaraní en su búsqueda por clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

El "Millonario" cuenta la ventaja por 2-0 en el partido de ida jugado en Asunción.

Tras un primer tiempo ajustado y con poco vuelo por parte del local, en el último minuto Palau anotó para Guaraní y le dio un dolor de cabeza a Gallardo antes de irse al vestuario.

Ya en el segundo tiempo, el partido continuó con una dinámica vertiginosa y un ida y vuelta constante con chances para los dos equipos.

Pero fue River el que pudo aprovecharlo y empatar el partido. Lucas Lario fue el encargado después de una serie de rebotes dentro del area chica.

El Pipa volvió al gol y eso le sirvió a River para terminar empatando el partido y clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En esa ronda, al conjunto Millonario le tocará enfrentar a Atlético Mineiro o Jorge Wilstermann, que este miércoles definirán la llave (en la ida ganaron los bolivianos 1 a 0).