San Lorenzo venció 1-0 ante Vélez y logró su primer triunfo del año

El "Ciclón" se impuso en el Nuevo Gasómetro con gol de Julián Palacios a los 29 minutos.

Twitter/San Lorenzo

San Lorenzo, que no ganaba desde que comenzó el año, ganó 1-0 este domingo ante Vélez Sarsfield, en uno de los tres partidos que dan continuidad a la fecha 19 de la Superliga.

El "Ciclón" disfrutó de la localía en el estadio Pedro Bidegain al abrir el marcador a los 29 minutos tras una certera definición de Julián Palacios.

Sin embargo, a los 42 minutos llegó una mala para el conjunto dirigido por Diego Monarriz cuando el experimentado Fabricio Coloccini fue durísimo abajo y golpeó a Agustín Bouzat en una de sus piernas. El árbitro Nicolás Lamolina estaba al lado de la jugada y le sacó la roja directa.

El "Ciclón", que con este triunfo suma 30 puntos, cerró el 2019 con una victoria importante sobre River (1-0) en Núñez, pero en lo que va de 2020 empató de local con Estudiantes (1-1) y perdió en Rosario con Newell's (1-0).

Vélez, por su parte, queda con 30 unidades, luego de dos empates en el inicio de este año de la Superliga con Gimnasia en La Plata y Aldosivi en Liniers.