Copa Sudamericana: Defensa y Justicia respiró en el final y derrotó a Chapecoense

En la despedida Beccacece, el conjunto de Florencio Varela le ganó 1-0 al equipo brasileño.

BAS606. BUENOS AIRES (ARGENTINA), 28/06/2017.- Gonzalo Castellani (i) de Defensa y Justicia disputa el balón con Rossi (d) de Chapecoense hoy, miércoles 28 de junio de 2017, durante un juego de la Copa Sudamericana entre Defensa y Justicia de Argentina y Chapecoense de Brasil realizado en el Estadio Norberto Tomaghello, en Buenos Aires (Argentina). EFE/Juan Ignacio Roncoroni

En la despedida del entrenador Sebastián Beccacece, quien será la mano derecha del seleccionador argentino Jorge Sampaoli, Defensa y Justicia logró este miércoles una agónica victoria sobre Chapecoense por 1-0 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Conmebol Sudamericana desarrollado en el Estadio Norberto Tomaghello, que vivió su primer partido internacional.

El "Halcón" festejó en el cuarto minuto de descuento de la segunda mitad cuando Nicolás Stefanelli peinó uno de los innumerables centros lanzados hacia el área brasileña y sometió al arquero Jandrei.

Fue un justo premio para el equipo de Florencio Varela que había dominado con claridad la segunda parte y despidió de la mejor manera a Beccacece, dado que lo hizo con un triunfo histórico.

Ahora llegará el turno de Nelson Vivas, su nuevo conductor táctico, quien empezará a moldear el equipo con su receta para preparar el desquite que se realizará el 25 de julio en Chapecó.