Banfield empató 1-1 ante el Gimnasia de Maradona gracias a un polémico penal

El "Taladro" empezó perdiendo por un golazo del juvenil Eric Ramírez pero igualó el marcador Jesús Dátolo desde los doce pasos.

(Foto: Télam)

Banfield empató 1-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, dirigido por Diego Armando Maradona, en uno de los dos partidos que le dan inicio a la fecha 15 de la Superliga.

El encuentro comenzó con un gol anulado para el local, por un pie adelantado del jugador del "Taladro".

Sin embargo, a los 12 minutos del primer tiempo, el juvenil Eric Ramírez ensayó una pirueta fenomenal y marcó un verdadero golazo.

Sin embargo, el árbitro Fernando Espinoza cobró un penal polémico para Banfield y expulsó al arquero del "Lobo" por doble amarilla.

Con 10 jugadores, la visita se cerró bien atrás y el conjunto dirigido por Julio Falcioni no supo cómo entrar. Terminó 1 a 1.