Con un gol del juvenil Zaracho, Racing le ganó a Colón y sueña con la próxima Libertadores

La "Academia" sufrió pero se quedó con tres puntos fundamentales para sus aspiraciones.

Racing - Colón

Racing le ganó este miércoles por la noche a Colón de Santa Fe por 1 a 0 y afianzó sus chances de clasificarse para la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

Con un tanto del juvenil Matías Zaracho -que jugó su primer partido desde el arranque en reemplazo del lesionado Lisandro López- a los 3 minutos del segundo tiempo, el conjunto de Avellaneda volvió a sumar de a tres luego del triunfo ante River.

Con este resultado, Racing suma 52 puntos (los mismos que San Lorenzo) y ya piensa en Banfield, su próximo rival.