Racing volvió al triunfo al vencer 1-0 a Huracán

Con gol de Nicolás Reniero a los 76 minutos, el conjunto de Eduardo Coudet rompió la racha de empates en Avellaneda.

(Foto: Juan Manuel Foglia) Racing vs Huracan

Racing, que dejó escapar valiosos puntos ante Banfield y Patronato en su objetivo de acercarse a la punta, ganó 1-0 ante Huracán, en uno de los cinco partidos de este domingo por la 13ra. fecha de la Superliga.

El partido se disputó en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda, con el arbitraje de Fernando Rapallini, que al final del encuentro expulsó a Carlos Araujo y Lucas Merolla de Huracán.

El conjunto de Avellaneda comenzó dominando el juego pero no pudo abrir el marcador en el primer tiempo. Recién a los 76 minutos y luego del ingreso al campo de juego de Nicolás Reniero. El exSan Lorenzo marcó el 1-0 que definió la victoria para Racing.

El equipo de Eduardo Coudet es el vigente campeón de la Superliga, en la presente edición suma nueve fechas sin perder y está cerca de la punta, pero a la vez vive la indecisión de la continuidad del técnico, aunque es un secreto a voces que su futuro parece estar en Internacional de Brasil.