Boca goleó 4-0 a Aldosivi y acaricia el Campeonato

El Xeneize está a un triunfo de ser campeón. Además se aseguró un lugar en la próxima Copa Libertadores.

Boca Aldosivi

Boca superó con holgura 4-0 a Aldosivi en Mar del Plata por la fecha 28 del Campeonato de Primera y quedó muy cerca de gritar campeón. Además, se aseguró su boleto para la próxima Copa Libertadores.

El Xeneize logró destrabar el resultado sobre el final del primer tiempo, cuando Cristian Pavón abrió el marcador. Dos minutos más tarde, Ricardo Centurión apuró a Matías Vega y, de rebote, puso el 2-0.

En el complemento, el conjunto de Barros Schelotto liquidó el partido con un penal de Fernando Gago y con un grito de Jonathan Silva.

De esta manera, el equipo de la Ribera llegó a 59 unidades, cinco más que Banfield, su escolta. De ganar en la próxima ante Olimpo, Boca dará la vuelta olímpica.

[[KVID:0_ge1x72op]][[KVID:0_qgdzjmwk]][[KVID:0_a06ehe3l]][[KVID:0_ptjdkovr]]