Mundial Sub 17: Argentina cayó 3-2 ante Paraguay y quedó eliminada

El conjunto dirigido por Pablo Aimar comenzó ganando 2-0 con goles de Exequiel Zeballos y Matías Godoy pero la "albirroja" lo dio vuelta en el segundo tiempo.

(Twitter: @Argentina)

El Seleccionado Sub-17 de fútbol de Argentina, dirigido por el entrenador Pablo Aimar, cayó 3-2 ante Paraguay por los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría, que se está desarrollando en Brasil, y quedó eliminado.

Ezequiel Zeballos, de cabeza, abrió el marcador para el conjunto que dirige Pablo Aimar, a los 27 minutos de juego.

Antes del cierre del primer tiempo, Matías Godoy aumentó la ventaja.

Sin embargo, el segundo tiempo fue completamente distinto. Paraguay salió decidido a revertir el resultado y Lautaro Cano, en contra, anotó el descuento.

Luego Diego Torres igualó el partido y Diego Duarte puso el 3-2 definitivo que dejó afuera al conjunto argentino.