Con gol de Lautaro Martínez, Inter superó 2-0 a Borussia Dortmund por la Champions

El conjunto italiano logró su primer triunfo en el torneo y se acomodó en el Grupo F.

Con gol de Lautaro Martínez, el Inter supera 2-0 al Borussia Dortmund por la Champions League. (REUTERS)

Inter de Milán venció como local 2-0 a Borussia Dortmund de Alemania por la tercera fecha del Grupo F de la Champions League.

El conjunto italiano se hizo fuerte en casa y abrió el marcador a los 22 minutos de juego a través de su goleador argentino, Lautaro Martínez.

A los 82' el ex Racing falló un penal y le dio una vida más a los alemanes. Sin embargo, siete minutos más tarde apareció Antonio Candreva para sentenciar la historia.

Con este triunfo, Inter dejó el último lugar de la zona y se acomodó en el segundo lugar junto al Borussia con cuatro puntos. Primero marcha Barcelona con siete unidades.