Champions League: Barcelona venció 2-1 a Slavia Praga con un gol de Lionel Messi

El equipo de Ernesto Valverde sigue invicto y puntero del Grupo F.

Champions League: Barcelona vence 1-0 a Slavia Praga con gol de Lionel Messi. (AP)

Barcelona superó 2-1 a Slavia Praga en República Checa, en la continuidad de la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El ​conjunto catalán impuso su jerarquía en el arranque y abrió el marcador a los tres minutos de juego con un tanto de Lionel Messi.

En el complemento, Slavia Praga salió enchufado e igualó el partido a los 50' con un gol de Jan Bořil.

Sin embargo, la alegría duró poco para los locales ya que, siete minutos más tarde, Peter Oladeji Olayinka -en contra- le dio el triunfo a Barcelona.

Con esta victoria, el equipo de Ernesto Valverde mantuvo el invicto y lidera su zona con siete unidades.