Boca empató 1-1 con Huracán en un encuentro que terminó con polémica

El Xeneize tenía el partido ganado pero el juez Herrera cobró un penal inexistente para el Globo sobre la hora.

Huracan's forward Ignacio Pussetto (L) vies for the ball with Boca Juniors' defender Gino Peruzzi during their Argentina First Divsion football match at Tomas Duco stadium in Buenos Aires, on May 27, 2017. / AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI

Boca igualó 1-1 con Huracán en Parque Patricios por la fecha 26 del Campeonato de Primera y se le escaparon dos puntos importantes sobre en el final de juego.

El goleador del Xeneize, Darío Benedetto, destrabó el encuentro a los 30 minutos del complemento.

[[KVID:0_3jkg8zqu]]

El triunfo era un hecho, pero el juez Darío Herrera cobró un penal inexistente que Alejandro Romero Gamarra cambió por gol.

[[KVID:0_cl1d5m99]]

​De esta manera, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto sigue puntero con 53 unidades, pero es seguido de cerca por River (48) y dos partidos menos.