Copa Libertadores: River clasificó a los octavos de final tras empatar 1-1 con Emelec

El "Millonario" es el segundo club argentino que se instala en la siguiente ronda luego de lo logrado por Godoy Cruz.

BAS23. BUENOS AIRES (ARGENTINA), 10/05/2017.- Jugadores de River Plate celebran despuu00e9s de anotar un gol hoy, miu00e9rcoles 10 de mayo de 2017, durante un partido entre el River Plate argentino y el Emelec ecuatoriano por la Copa Libertadores en el estadio Monumental de Buenos Aires (Argentina). EFE/David Fernu00e1ndez

Con un gol de Rodrigo Mora de penal, River Plate empató 1-1 con Emelec en el Monumental y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo con mucho roce y pocas emociones en los arcos, a los 14 minutos​ del complemento Preciado aprovechó un desentendimiento del arquero Batalla con la defensa de River y metió el gol que parecía complicar la noche en Núñez.

Sin embargo, el uruguayo Mora no titubeó a la hora de patear el penal que, 10 minutos más tarde, le dio al local el empate y la clasificación a la próxima ronda del torneo.

De esta manera, el "Millonario" es el segundo club argentino que se instala en la siguiente ronda luego de lo logrado por Godoy Cruz.