Independiente empató 2-2 con Estudiantes

El "Rojo" de Holan sigue sin poder cosechar tres puntos de local. Benítez abrió el marcador con un golazo de chilena.

DYN211, BUENOS AIRES 28/04/2017, INDEPENDIENTE. VS. ESTUDIANTES (LP). FOTO: DYN/ALBERTO RAGGIO.

Independiente continúa sin poder ganar en su cancha desde que Ariel Holan es DT. El "Rojo" empató 2-2 este viernes por la noche ante Estudiantes de La Plata, que perdió dos puntos valiosos en su búsqueda de acercarse a Boca, el único puntero del torneo.

El local abrió el marcador con un verdadero golazo de chilena de Benítez a los 26 del primer tiempo, pero Estudiantes logró empatar a través de Sánchez justo antes del entretiempo.

Ya en el complemento, Aguirregaray estiró la ventaja en el minuto 1, pero Barco volvió a emparejar el asunto de penal.