Racing le ganó 2-1 a Tigre pero se quedó afuera de la Copa de la Superliga

En una de las últimas jugadas, el descendido "Matador" marcó el gol de la victoria y eliminó al campeón argentino.

Racing - Tigre. (Foto: Germán García Adrasti)

Racing le ganó 2-1 a Tigre por la revancha de una de las series de cuartos de final de la Copa de la Superliga pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente instancia.

En la ida fue triunfo del "Matador" por 2-0 en Victoria, por lo que la "Academia" necesitaba ganar en su casa por tres goles de diferencia para pasar a las semifinales del torneo.

El local anotó sus dos goles en el primer tiempo: el 1-0 lo hizo Lucas Orban a los 20 minutos y el 2-0 fue obra de Lisandro López, a los 37.

Pero cuando el partido se encaminaba a los penales, Matías Pérez Acuña convirtió el 2-1 definitivo, a un minuto del final.