Copa Libertadores: Lanús consiguió un empate ante Zulia en Venezuela

El local empezó ganando pero "Pepe" Sand igualó el marcador a pura potencia. Mirá los goles.

Jose Sand of Argentina's Lanus, celebrates after scoring against Venezuela's Zulia, during their Copa Libertadores 2017 football match held at the Pachencho Romero stadium, in Maracaibo, Venezuela, on April 27, 2017.  / AFP PHOTO / FEDERICO PARRA
Jose Sand of Argentina's Lanus, celebrates after scoring against Venezuela's Zulia, during their Copa Libertadores 2017 football match held at the Pachencho Romero stadium, in Maracaibo, Venezuela, on April 27, 2017. / AFP PHOTO / FEDERICO PARRA

Lanús, que sumaba dos triunfos seguidos en la Copa Libertadores, consiguió un empate ante Zulia en Venezuela, y suma 7 puntos en el Grupo 7.

En un partido de ida y vuelta, el equipo de Almirón logró empatar el marcador en el segundo tiempo, luego de que Rivillo ponga en ventaja al local a los 34 minutos de juego.

El autor de la igualdad fue "Pepe" Sand, que a pura potencia logró sacar un remate violento que dejó sin chances al arquero rival.

De esta manera, Lanús comparte el primer puesto del grupo con Nacional (que le ganó 3-0 a Chapecoense) y está un paso más cerca de la clasificación.