Copa Libertadores: River derrotó 2-1 a Emelec en Ecuador

El local empezó ganando con un gol tempranero de Preciado pero Moreira lo empató antes del entretiempo y Alario lo dio vuelta a diez minutos del final.

River Plate's Lucas Alario (R) celebrates with teammates a goal against Emelec during their 2017 Copa Libertadores football match at George Capwell stadium in Guayaquil, Ecuador on April 27, 2017. / AFP PHOTO / RODRIGO BUENDIA

River Plate derrotó 2-1 a Emelec en Ecuador y se afirmó como único líder del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América con 9 puntos.

Al minuto de juego, Preciado anotó para el local y obligó a River a ir a buscar el empate a como de lugar.

Pese a las imprecisiones y la dificultad para generar buen juego, un despeje le dejó la pelota boyando al paraguayo Moreira, que convirtió para empatar el asunto.

En el segundo tiempo, el arquero Batalla se convirtió en figura tras rechazar varios intentos claros de Emelec. Pero a 10 minutos del final, cuando parecía que el local estaba inclinando la cancha, Mayada generó peligro en el área rival y Alario convirtió con el arco de frente.