Julieta Oviedo se consagró en el Abierto de Punilla

La golfista altagraciense, demostró un gran rendimiento deportivo que le permitió festejar en las instalaciones de Carlos Paz Golf Country Club.

Julieta Oviedo

Más de 150 competidores participaron este domingo, por el 7º Abierto de Punilla que se disputó en la cancha de Carlos Paz Golf Country Club.

Durante esta jornada, la golfista altagraciense, Julieta Oviedo se destacó en su categoría con un espectacular desempeño deportivo, que le dio la posibilidad de consagrarse ganadora.

En esta ocasión, la jugadora de El Potrerillo de Larreta, se quedó con el primer puesto en Damas Scratch tras registrar rondas de 80 y 81, totalizando 161 golpes. Mientras que en Caballeros Scratch, Alejandro Caglieris de Cañuelas Country Club terminó 1º luego de anotar vueltas de 68 y 75 para sumar un total de 143 golpes.

Cabe destacar que la última fecha del Ranking será el 10º Campeonato Provincial Mid Amateur y Final Torneo Ranking Provincial, que se llevará adelante en Jockey Club Córdoba, los días 24 y 25 de noviembre.