Pilotos altagracienses aceleraron a fondo en el Rally de Río Tercero

Tres corredores de Alta Gracia participaron el último fin de semana en la octava fecha del campeonato de Rally Cordobés.

Pechito Lopéz en el Río Tercero

Tres pilotos altagracienses, corrieron este último fin de semana por la octava fecha del campeonato de Rally Cordobés, que se llevó adelante en la ciudad de Río Tercero.

Agustín Barrandeguy terminó con un 2º puesto en su división.

Durante el comienzo del Rally Centro Cordobés, diferentes autoridades municipales y provinciales junto con el múltiple campeón de WTCC, José María "Pechito" López, estuvieron presentes en la rampa protocolar para participar de la inauguración de la actividad.

Walter Candiotto finalizó 4º en su categoría.

A lo largo de la carrera, más de 80 autos tuvieron la posibilidad de pasar por diferentes tramos del Rally Mundial, además de completar un recorrido de 136 kilómetros, una distancia, aún mayor de la que se realiza en un campeonato argentino.

Mariano González debió abandonar la carrera luego de completar el último tramo.

Con respecto al desempeño de los representantes de la localidad de Alta Gracia, Agustín Barrandeguy finalizó 2º en su categoría, Walter Candiotto 4º y Mariano González se vio obligado a dejar la competencia tras sufrir inconvenientes en su vehículo tras finalizar el último tramo cuando iba a entregar el auto en el parque cerrado.